Пятак тебе от меня

На карманный расход тебе мелочь
От меня тебе только пятак
Как звезда на  погон ляжет в вечность
Моё имя и прошлого мгла

Всё растеряно в лето к рассвету
Образ мой и наивность моя
Ранней осенью встретились взглядом
Ты казался судьбой навсегда

В буднях ритма шагающей лани
Я старалась быть сильной, как вол
Сына нашего я воспитала
И он гордость, опорой мне стал!

Ты же, просто отцвел, как поганка
И погряз в своей лживой судьбе
Только Богу известны все мысли
Те, что рылись в твоей голове

Я так верила в нашу встречу
И хотела любить вопреки
Оказалась молва без ответа
Офицер, ты фальшивый, увы

24.07.2022

Стелла Skrobot


Рецензии