вот смотрю на небесные свечи...

что сегодня с прогнозом погоды,
если нетерпелив ветерок,
по раздолью воздушному ходит
и глазеет на микромирок.

и не так уж безудержно знойно,
лето сбавило градус и пыл,
и прохладней оно, и спокойней
осязанием облачных крыл.

на рассвете свежо, а под вечер...
ощущая лишь предугадать,
вот смотрю на небесные свечи
с коих дождик оттуда сюда...


Рецензии