Столько лет

Нет решений молниеносных,
                они есть!
В жизни всё не так уж просто,
                в гору надо влезть,
Поднатужится, к вершине,
                там ответы, там.
Ты опять один на льдине,
                среди ветра, скал.
Утро каждое тревожит,
                неизвестность ждёт.
Может доброе, а может -
                черный град пойдёт.
Неизвестного предела вовсе
                в жизни нет.
Ты любить меня посмела,
                столько лет!


Рецензии