Милосердие...

P.S.
Милосердие -- что это?...
Летела ракета и думала...
Мелькали поля и реки...
Суетились словно муравьи...
Вскидывая к небу веки...
Бежали...
Ямы оставляя от равнин...
В прошлой жизни...
Она тоже была ракетой...
И ранее...
И она думала что хорошо...
Когда много раненых...
Но выходит милосердие...
Когда много убийств?...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

После смерти...
Душа ракеты...
Ведомая словно магнитом...
По могилам ею убитых...
В присутствии гида...
Направляется в место таких же ракет...
Разные судьбы у всех...
Какие-то сбиты...
С толку...
Другие же...
Так и умерли в складах...
На полках...
Не взлетая вверх...

Она долго в загробном мире...
Каялась...
За себя и за тех кем послана...
И к кому отправлена...
На коленях просила Господа...

И...
...Любовь пришла в Мир...
Отравленный!!!...
                24.07.2022


Рецензии
"Милосердие - это поповское слово"(c)

Братья Вайнеры, "Эра милосердия"

С уважением и наилучшими пожеланиями -

Янтарная Роза   24.07.2022 20:56     Заявить о нарушении