Горизонт

23-24.07.2022

А горизонт везде и всюду -
Он в этом мире вечность.
Спешить,бежать зачем,куда?
Его владенья - бесконечность.

Мелькают речки и поля,
Плывут по небу облака -
Зовёт неведомая даль
И мысли путает строка.

А свет без края и конца:
Куда не взглянешь - зелень,синь.
Днём взбодрит,пригреет солнце.
Ночью - искупает в снах луна.


Рецензии