Постой

1. Куда уходишь ты,
Уносишь все мечты.
Везде лишь только ты,
Во всём лишь только ты, ты.
 
2. А поезд всё стучит,
Душа моя горит.
А поезд вдаль летит,
Кого теперь винить, а?

3. Ну как мне дальше жить?
Тебя нельзя любить.
Средь солнечно дня,
Темнее тучи я, я!

Припев:

По морям, по суше и по небу,
За тобой я с радостью поеду,
Если только только ты захочешь ты.
Для тебя открыты все дороги,
Ну постой, постой хотя б немного.
Не суди меня ты так жестоко, ты.


Песню в авторском исполнении можно послушать по ссылке -
https://www.realrocks.ru/id184106/music/1903550/


Рецензии