Не спится...

Не спится... От слова совсем,
душа о тоски изнывает.
И вновь я осталась ни с чем,
земля из-под ног уплывает.
Четыре стены, пустота...
И тьма за окном пугает.
Висит в магазине фата,
другая её примеряет...
Так холодно, до озноба,
и стал ледяным июль.
Идите вы к чёрту, оба!!!
Кромсаю я тюль...
Со мною такое бывало.
Кромсать, я вообще мастерица!
Чёрное покрывало...
В сердце стальная спица.
И пусть кровоточит рана,
кому до неё есть дело?
Просто я слишком рано,
от жизни такой поседела.
Ну что, тебя можно поздравить?
Сегодня ты правишь бал!
Вот только ли долго править???
Ты этого не рассчитал...


Рецензии