На удивление деревни всей

А-ля улю, повеселимся братцы,
В поле на выпас выгоним гусей.
И на рыбалку по 0,5 собраться,
На удивление деревни всей.

А-ля улю, заголосили гуси,
Становится гораздо веселей.
Все кости перемоют нам бабуси,
За на закуску жареных гусей.

А по утрУ история в заквасе,
По телефону обзвоню друзей.
Я Пете, а он Саше, Коле, Васе,
На этот раз рыбалка без гусей.


Рецензии