Все стрелки

Разлилась река из берегов,
Затопило пруды любви.
Не мог ничего исправить,
Мог лишь быть островом.

Так множество,
переломав на струнах гитар,
Так множество разбитых,
людей на планете.
Ничего не обещай,
все осколки не собрать.
И прошлым урожаем,
вино не забродить.
Как и в тебе,
уже не выпьешь любви.

Слёзу уронила на ладони,
по другому сердце.
На циферблате все стрелки,
заткнуться на тебе.
На территорий,
Чьё-то сердце,
в сто двадцать, секунд разбивается.
Не подсчитать,
сколько, таких как ты?!

Но я верю, я дождусь,
То, что осеннею листвой,
Oбласкает сердца любовь.
То, что одинокие сердца, 
будут счастливы.
Я верю, в то, что в разбитые сердца
Сойдутся за  одну секунду!
Я верю, я дождусь,
потому что порой я жив.

Разлилась река из берегов,
Затопило пруды любви.
Где-то здесь, за что-то
пытаясь задержать тебя,
Я был уверен в этом.


Рецензии