ответы

ОТВЕТЫ
===============
Что за игры?
Какие задания?
К чёрту,-
-дурацкие приключения,
Только и дел,-
-чтоб желанья свои,
Выполнять,...
Бога не гневать,
Судьбе,-
-не перечить,...
Правое, справа,
Левое, слева,
И вот,-
-это всё, что требуется,...
Знать стороны света,
Не дать никому,-
-дурного примера,
И не нарушить,-
-завета,...
Не кради,
Не убивай,
Не лжесвидетельствуй,
Не предавай,...
Заповедай такое,-
-и детям своим,
И внукам,...
В век от века,-
-зверем не стань,
Оставайся,-
-не как, "сыне божий",
А хотя б,-
-как человек,...
Обычный,...
С недостатками, болью,
И прочими "правилами",...
Главное,
Чтобы было всё,-
-как положено,
Правое,-
-справа,
Левое,-
-слева,
А не наоборот,-
-так, правильно,...
==============


Рецензии