когда твое сердце в надежных руках

Когда твое сердце — в надежных руках,
Любить — (представляешь?) не больно, не страшно.
Не бьется сомнение пульсом в висках,
И нервы в порядке, и целы ромашки.
И снятся спокойные, добрые сны,
Легко просыпаться с лучами рассвета,
Весь мир представляется взору цветным.
Ты носишь в душе своей южное лето,
И всё для тебя расцветает вокруг.
Не стыдно собой быть: забавной и странной.
«Тот самый» — он добрый и преданный друг,
Сердечный товарищ твоим «тараканам».
Когда будет сердце в надёжных руках,
Ты это узнаешь по чувству полёта
Души, отрицающей скепсис и страх…
И не соглашайся на меньшее что-то!

 


Рецензии