Ну скажи, к чему весь этот цирк?

Ну скажи, к чему весь этот цирк?
И зачем мне эта клоунада?
Просто ты выигрывать привык,
Но со мной не вышло, вот досада!
Прекрати весь этот балаган. :
Роль шута не для тебя, пойми.
Собери свой жёлтый чемодан,
И не хлопай сильно так дверьми!
Можешь называть меня бездушной,
Говори, что хочешь обо мне.
Я была однажды простодушной,
А потом горела на огне...
И поклялась я себе самой:
Больше не позволю никому
Верховодить над моей душой,
Погружать в безоблачную тьму!
Да, ещё вот, забери колечко
Дьяволских подарков не держу!
Только верным есть в груди местечко!
Я людьми такими дорожу!
Но в холодный вечер декабря,
Загляну в альбом я непременно!
Ничего ведь не бывает зря!!!
Понимаешь это постепенно...
Оценили 6 человек


Рецензии