В нашем Питере дождь...

В нашем Питере дождь...
И июль, как назло, сентябрит.
Встреч со мной ты не ждёшь...
Почему? Ну скажи, ваххабит!
Это я так тебя назвала,
Потому, что ты злой и угрюмый!
Ты чертовски красив, Абдулла!
И, как небо осеннее, хмурый.
Ну ответь, почему ты такой?
Я же знаю, что можешь быть нежен!
Иногда слезы просто рекой...
Потому, что разрыв неизбежен!
Понимаю, ведь я не глупышка.
Только сердце никак не смирится.
Час неровен, мгновенная вспышка...
И придётся навеки проститься!
Но я так не хочу, ваххабит!
Мой судья, мой султан, мой палач!
Ты хоть знаешь, как сердце болит?
Когда дрожь по ночам и плач?
Ваххабит хоть имеет понятие,
Что отчаяние может убить?
Приходи, я раскрою объятия,
Чтобы крепче ещё любить!
Как тогда, у Невы, летней ночью.
Ты же сам восторгался закатом!
Рвётся сердце от боли, в клочья!
А тебе бы махать автоматом...
Ваххабит - он и есть ваххабит!
Ненавижу твою я бороду!
Вот как только закат догорит,
Я одна прогуляюсь по городу!
Пусть меня успокоит Нева!
Как бывало уже не раз!
Ведь я женщина, значит - права!
И не прячу своих я глаз!
Всё равно ты когда-нибудь
Обо всём пожалеешь, знаю!
Ваххабит, обо мне позабудь!
Заклинаю тебя, заклинаю!!!


Рецензии