Бог среди славословий

Бог Всемогущий внемлет
Просьбам детей Своих,  (Пс.90:15)
Силой любви объемлет
И оживляет их.

Бог среди славословий  (Пс.21:4)
Паствы Своей живёт.
Тем, кто взывает с любовью
Духа бальзам в сердца шлёт.

Слышит Он стон в день печали
И подкрепляет зовущих,
Стези к Себе направляет,
Хлеб посылает насущный.  (Прит.30:8)

Как Его милость чудесна!
Каждое утро нова.  (Плач 3:22,23)
И потому повсеместно
Богу звучит хвала.

Превозношу Твоё имя я,
Свет Твой с любви огнём:
Праведен Бог, твердыня моя,
И нет неправды в Нём!  (Пс.91:16)


Рецензии