Судьба

Почему человек не хочет понять,
что нельзя другими  управлять. 
Заставлять что то делать, без желания,
обрекая только на существование.
Прежде обратиться к себе,
всё ли сам правильно делаешь в своей судьбе?
Самый простой способ расслабиться, 
а потом сокрушаться, всех обвинять. 
Просто необходимо с собой - разобраться.
Ведь не кого вообще то - пенять.
А сердце не находит покоя, ищешь причину,
что же с каждым происходит такое?
Но для чего то после инсульта
небеса оставляют меня на этой грешной земле.
Видимо, что то предстоит сделать
или предотвратить мне!


Рецензии