Слава Богу

От одра и сна воздвигл мя, Христе,
И в храм Твой допустив,
Мя принял, примирив
С Собою. На Кресте

с  Триипостасным  соединив.

Быть в храме, сослужить
немногим хоть;  благодарить
от разумения всего;  и непрестанно Тя молить
о возвращении в Раи, мя гряшнаго простить...

в молитвы всех святых вникать,
в кадиле Богу благоухания словесные встречать,
и сердцем Три ипостаси величать!


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков! Аминь!


Рецензии