купорос

вилы копыт не скользят по песку
взгляд наливается вишнями
вишну не знает что мысли инкуба
в жизни быка это лишнее

стойло партера разжеванный хлеб
ладно бы зрелище так петушиный
бой за умение вытопить снег
пиком ай петри в знакомый  кувшин

где биржевые торги рвут табло
сбиты рога у быка моего эго
снегом цветущей полыни
ты был единственным кто положил

возле него не кровавую тряпку
а купорос отраженного неба
чистого первой секундой ранения
до появлений облатки из боли


Рецензии