Сегодня так же

Сегодня так же,как всегда, мне трудно вымолить прощенье.Эх ты,далекая звезда,царица моего влеченья!Холоден твой далекий луч.А мне хотелось так согреться внутри холодных серых туч,где некуда от жизни деться.


Рецензии