Вторая жизнь

Послушай – я не умерла –
вторая жизнь
Во мне всегда жила – она проснётся,

Ей трудно в подземелье -
кляп во рту,
Из глубины её зовёт твой голос –

И вылетит душа,
как пробка из бутылки
Перенаполненной запенившейся брагой.

И осторожной бабочкой вспорхнёт
 у твоего плеча –
Не отгоняй её…

24.07.2022г.


Рецензии