Шутка

Раньше жил в Зеленограде,
Вроде хер растил подлинше,
А теперь тоска во взгляде,
Вместо хера - рос “умище”...
Умные, увы, не рулят... 
“Деукам” нужно то, что в “плауках”.
А поэты нервно курят,
Грустно сидючи на лавках. :)


Рецензии