В ответе

Чтобы тьму нам преодолеть,
Эх, достать бы потолще плеть,
Хоть она и не будет довольна,
Эта тьма, что ей станет больно.

Тьме мы пряника не предложим,
Все посулы ее ложны.
Будь вы мистер или же мисс,
Не идите на компромисс!

Не заигрывайте со злом,
Да наступит в борьбе перелом!
Не возьмут нас пряник и кнут,
Да и страхом нас не нагнут.

Тьма совсем обнаглела, вконец,
И с плохими вестями гонец,
Уж решил: горе жизни основа,
И приносит их снова и снова,

Не боится за вести расправы.
Все равно оптимисты правы! -
Все равно свет во тьме светит,
А мы все за него в ответе.


24.07.22


Рецензии