Осы

Тени на стыках рассветных полос
В час полусонный розово-синий:
Осы – на росах разбуженных роз,
Осы – на росах взволнованных лилий.

Вспомни, пропитаны светом насквозь,
Летние соки восторженно пили
Осы в соцветиях розовых роз,
На лепестках лиловеющих лилий.

Скажешь, пустое, и всё не всерьёз.
Но мы с тобою вдвоём сочинили
Трепет рассветных восторженных роз,
Томную нежность таинственных лилий.


Рецензии