Боль

Я сегодня проснулась и не было боли
И в лёгкие воздух зашёл без труда
Вздохнула, о счастье, я снова на воле
Хотя бы на миг, я освобождена
И счастья гормоны тогда разбежались
По закаулкам плоти моей
Все клеточки от удовольствия сжались
Передавая сигнал поскорей
Мир предстал в новом цвете, все запахи, звуки,
Возможности, планы, всё впереди
Использовать миг, нет места для скуки
Мечтать и вперёд постоянно идти!


Рецензии