Те, которых полюбили?

Те, которых полюбили,
В рот глядели раболепски?
Почему то изменили,
Поступили по - кадетски?

Им, зачем обуза,
От славян большой народ?
И избавились от груза,
Зачем, имя, чужой приплод?

Вот обрушились надежды,
Ваши деньги, капитал?
Не поверили невежды,
В ваш фальшивый нал?

Вы же сами разлагали,
Всё советское сожгли?
И Европе помогали,
Рушить всё русское могли?

А сегодня, увидали,
Что с Украиной поднесли?
И урок, Вам показали,
Куда с примерками зашли?

Вам с Китаем обнулится,
Реальность видеть в ускорения?
И на их опыт положится,
Чтоб увидеть оживления?

А всю шкурную прослойку,
К ним сослать на исправления?
 Там увидеть перестройку
Суть живого ускорения?


Рецензии