Я помню, что тебя забыл

Я помню, что тебя забыл и цвет не важен глаз бездонных.
Уже от страсти весь остыл! Не любит жизнь ночей бессонных.
Звездой мелькала в темноте ты так навязчиво красиво…
Жаль, в этой дикой суете как приговор звучит: спасибо!

На плечи годы водрузил, а счастье просто эфемерность.
Наверно, где-то утопил свою былую откровенность?
Стареть без толку не хочу! Ребёнком я остался всё же.
За красоту душой плачу! Ещё улыбка мне поможет.

Я помню, что тебя забыл…но время в долг не отдаётся!
И жизнь взаймы напрасный пыл…судьба ехидно улыбнётся.
А мир менять – бесславный труд! Всё сумасшествие, как точка.
Живу пока не грянет суд…конечно Божий! Без цветочка…


Рецензии