Счастье не купить а заслужить!

Всё прекрасно, идеально!
Жизнь не напрасна, но принципиальна.
Ну и пусть, ну и что дальше?
Забудь грусть, и счастья придёт раньше!

Солнце яркое восходит!
А человек по полю ходит....
Мысли разные приходят,
И сомненья превосходят!

Ну может грустная она?
Или может быть, наоборот?
Хотя, дорога эта цена,
На этот тёплый поворот!

Но не должен ты купить,
И в печали после жить!
А должен, счастье заслужить!!
И дальше счастливо прожить.

24 июля 2022 19:08 Грищук Максим


Рецензии