Выпить кипятка - сердце гори!

На улице знойная жара,
А мне очень холодно внутри...
Наверное, сегодня мне пора
Выпить кипятка - сердце гори!

Если бы было всё так просто:
Выпить чаю - и в душе потеплело!
В ледяную душу капают мне воском,
И от боли всё заледенело...

Если после чая бы в душе потеплело,
Сразу счастливых бы людей стало больше -
В мире счастье колокольчиком бы звенело,
И смех их звучал бы дольше...

Но, увы, не всё так просто,
Хотя, возможно, нужно быть по жизни проще...
Но горячим воском делают мне больно -
Жизнь моя становится короче ...

24.07.2022 г.


Рецензии