Дмитрию!

Я вновь с Днём Рождения тебя поздравляю,
И вновь только счастья тебе пожелаю!
Здоровья,гармонии с миром всегда,
И пусть не будет проблем никогда!
У Ангела я попрошу для тебя,
Пусть вновь загорится душа твоя,
Цени эту жизнь,не меняй ориентир,
А самое главное,в душе твоей мир!

Люблю!!!
Дорогому племяннику Дмитрию!
24.07.22г


Рецензии