Монстер генэтыческий

Монстр генетический
ведь может скушать всё подряд,
етив батона с хреном батюшки!
Машину взять и разоурват!
Запрыгнет лишь на дом высокий
как бабочка вспорхнёт легко,
антенну телеков сорвёт лишь он -
Положит в пасть и прожуват ..


Рецензии