Мне оффер был

Мне оффер был на релокейшен
Он говорил «Взяв чемодан,
Оставь свой край глухой и грешный,
Перебирайся в Ереван»

Но равнодушно и спокойно
Я закрываю ноутбук
Чтоб этой речью недостойной
Не оскорбился политрук


Рецензии