Мир

Мир зиждится на проститутках,
На безпринципности и зле,
На пеньи птиц и незабудках,
Садах цветущих на земле.
Он состоит из попираний,
Всего, что доброго в нас есть,
Из горшних дел, Любви, страданий,
Где живы все добро и честь.
Пустил грехов он в души корни,
Что прорастают в пустоте,
Звучит как гимн лесов в волторне,
В прекрасных одах красоте!
Наш мир так хрупок и огромен
Так всем несносен и любим,
То тьме вселенской он подобен,
То в Бога Верой возгорим!


Рецензии