Я остаюсь

К вечеру ветер сильнее, нужнее чай,
Серость людей и кошек обыкновенна,
Чья ты не половина, а только часть?
Всем одинаково вежливо отвечай,
Как подобает сверхдоминантным генам.
Тянешь струну, не звучащую по строке,
Гром вдалеке поторапливает в дорогу,
Что ты несешь не за пазухой, а в руке,
В сжатом до боли, мозолистом кулаке
Не человеку отмоленному, а Богу?
Что обо мне ты подумаешь на бегу,
Переходя рубежи или рубиконы?
Что там сорвется с обветренных тонких губ?
Я остаюсь, среди прочих рабочих групп
Ждать не тебя, а звонок всего телефонный.


Рецензии
Динара Нурадиновна, вы — любовь, ваше творение — любовь❤

Зоя Лабазанова   06.01.2024 22:17     Заявить о нарушении