Белый вал сметает очередную картину в вихре моего

Она не боится быть с притяжением, смотреть на всё происходящее с прискорбным вдохновением,  быть всем одновременно и ни кем в тоже время, глухонемой и с нотками тяжёлой свинцовой судьбой единовременно.

Стонет её волчица душевная, проблему  зари замерищится где-то уже вдали, все муки ада прошедшая, рай знает где её теперь, что это её жизненная награда, её долгожданного пути любовь и летняя прохлада.

Всё чудодейственное дарят, в цене, руки с тонкими запястьями твои, всех чужестранцев клеймят однако, я из тех, кто меняет не тихо и не украдкой, с бушующим океана волнами причала, белый вал сметает очередную картину в вихре моего идеала.

Сугубо личное всё отстраняя, иду по бритве своей по краю, дороги судьбы расчищаю метлою, люблю пух медовый, по мне волною.

Оценка единоличности, гордость великих, так много, индивидуальностей единицы, с кем и живём, пролетаем птицами, чайками над морской волной с пеной по гальке, как по коже виском с ушибами и жизненным опытом идём.

Пороки свои искореняя, учимся жить созерцая и принимая, с любовью смотреть на всё, становишься той, другая, возрождение не порок, твой закат печальный со смехом оказалось рассвета заката исход.

Принимая себя любимую, не смотри в окно чужое, ты не знаешь с чем борется, сопротивляется, кому и чьё нутро, Осуждение - сквернословие, осуждение - порок, не греши, живи с миром, с миром и умри.

Одухотворенная мечта, стать птицей, чайкой, и мгновением, порабощение пустота, подари миру улыбку свою волшебную, вопреки сожалениям их отпускай, становись в приоритете, обычная для других, для меня ты мой рай.

08.03.2023

24.07.2022 19:51

Фото - я, Шашова О. А. (Олька Будущая)


Рецензии