о бисере

О бисере бедном замолвите слово
мечут его везде невпопад
бросают руками, топчут ногами
скажите, а бисер то в чём виноват?
Если порода людей есть такая
им всё равно лишь бы топтать,
а будь это бисер или Души людские
им безразлично, что в грязь затоптать.
2022.A.Mitt.


Рецензии