Подружка

Она невысока,спортивна,
Плечиста,карие глаза,
Улыбчива,спокойна,мила,
Простая девичья краса.

Такая у меня подружка
С студенческих ещё времён,
Забавная она болтушка,
И строгая,не пустозвон.

А дружим мы уж столько лет,
И интерес же сохраняя,
Болтаем через Интернет,
По жизни много замечая.

Мы столько с нею обсуждали,
Роман же можно написать,
Там обо всём,земные дали-
Да некому его читать...


Рецензии