Бываешь слаб

Бываешь слаб мой друг и наг
во дни работ у цели мощных,
Ты открываешь чудный лад
и светом чувствуешь как солнце.
Ничто не ждёт как-бы увы
Всё станет ясно как давно уж,
Не будет будущих поры
забвенной памяти сегодня.
Тот двор забыт огонь горит,
Следы и мелочи остались.
Сильнейший дух
И небо в них,
Былое место освещает.


Рецензии