Парадиз - Рай

   Постоял прислонившись к ограде,
А в глазах - вся прожитая жизнь.
Вот была бы любимая рядом,
Исполнял бы любой твой каприз.
   Но увы, жизнь - коварная штука,
Преподносит нежданный сюрприз.
Наступила с тобою разлука,
Теперь здесь у тебя Парадиз.
   Зажигаю в лампадке я свечку,
Возложил и букетик гвоздик.
На пригорке могила, у речки,
На граните любимый мне лик.
   Постою, помолчу, потоскую,
Ну а после - в дорогу, домой.
Буду помнить тебя дорогую,
Обрела ты здесь вечный покой.


Рецензии
...сочувствую и сопереживаю!...
С уважением,

Владимир Герасимов 11   26.07.2022 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Царев   26.07.2022 22:42   Заявить о нарушении