Мне по жизни повезло

Мне по жизни повезло. Высоту брала с разбегу.
Быть иначе не могло, босиком хожу по снегу.
 
Были крылья, но сломались, что-то в них надорвалось .
Лишь мечты мои остались. Все пройти, что не сбылось.
 
Вот опять лежу, колдую, все мечтаю полетать.
Кто придумал жизнь такую? Полетала, полетала, а теперь лишь отдыхать.
 
Все сбылось, как я хотела. Дети, внуки, муж не пьет.
Сил своих я не жалела. Дед с утра мне все поет.
 
О любви, что я красива, что еще желать себе.
Я живу, и я любима. Так плыву я по судьбе.


Рецензии