расступайся зима

расступайся зима
идёт строй обречённых на счастье
груз порока тяжёл
но мы всё ускоряем наш шаг
эта форма проста
содержание смертью поправши
воскресает заря
и её перелив будто флаг

небеса на кресте
но и наши собратья не хуже
свою участь принять
у нас каждый считает за честь
вечно плыть в облаках
отражаться в озёрах и лужах
ну а кто на земле
про нас смогут в легендах прочесть


Рецензии