Потерянная любовь

Я верила в твою любовь,
Я верила во все твои слова..
Как жаль, что снова я ошиблась,
Что снова подвела меня моя судьба..
Ведь я тобою дорожила ,
Всем сердцем я тебя любила..
А ты сказал, что я сглупила
Что и вовсе не любила...
Но мы оба знаем- это ложь..
Ты просто струсил, не простил
На самом деле это ты сглупил.
А я осталась виноватой,
И в сердце с раной, навсегда...


Рецензии