Мой диктовщик стихов взял отпуск

Увы, мой диктовщик стихов взял отпуск на две недели,
Делать нечего, я слушала музыку и читала.
Мне почему-то слишком быстро всё это надоело,
Что будет так плохо без новых стихов, я и не знала.

Потом я вставала и варила себе крепкий кофе,
Пила и смотрела в окно, что было настежь открытым.
Мои мысли с безумной скоростью вели к катастофе -
Я потерянной казалась и всеми такой забытой.

Потом я много гуляла, смотрела на птиц и море,
Я вязала спицами свитер и ходила в гости к маме.
Надоело гулять и куда-то ходить мне очень вскоре
И я в одиночку стала зализывать свои раны.

А отсутствие новых строк стало для меня потерей...
Я, после этого, слегла в постель, чем-то заболела,
Не было сил, настроения, я потеряла веру,
Я так быстро сошла с ума - всего лишь за две недели.

А мне бы любить, да так, чтобы всё вокруг закружилось,
Или хотя бы вновь, как прежде, радоваться погоде,
Но и с этим у меня, к сожалению, не сложилось...
Заебись! Мой диктовщик стихов взял отпуск уже на полгода.


Рецензии