Костёр ещё не потух

Станет большое малым,
Каждый найдёт свой дом.
По ранам узнаём бывалых
И позовём с собой.
К озеру, в тишь да гладь,
В туман и мягкий мох.
Трепетно помолчать,
Просто побыть собой.
Бросить в этот закат
Песню под звуки струн.
Мы не забыли мечты,
Видели много лун.
Вся наша жизнь про свет,
Про несломленный дух.
Друг, разливай вино,
Костёр ещё не потух.


Рецензии