строки спустя 4 года

Ее душа - беспечный ветер:
Летит сквозь берега морей,
И пробирается сквозь кожу
Ослабленных от чувств людей.

Он для неё - свет солнца ночью:
Несуществующая, но желанная мечта.
Она готова рвать все клочья
И замерзать, она ведь ветер неспроста.

Живые реки превращает в лёд,
И в камень сердце превращает.
Никто с ней долго не живет:
В ней северный порыв преобладает.

Однажды он - мечта ее - свой свет
Прольёт холодной августовской ночью.
В один конец она возьмёт билет
И улетит на юг к нему, порвав все в клочья.


Рецензии