С утра дожди

С утра дожди
А может, даже ливни
Клубятся тучи
Молнии летят пучками стрел
Но я так долго
Очень долго
Не был с тобою близок
Почти два дня
Что мне хоть дождь
Хоть град
Хоть камни с неба
Иду к тебе
Под маленьким складным зонтом
Я прямо на пороге отожму одежду
И розы подарю
Спасённые зонтом


Рецензии