Моё сердце тобой растревожено

Моё сердце тобой растревожено,
И тобой оно обожжено.
Я свой взгляд достала из ножен, но
Ты не ранен. Один стежок
Удержал сердечные раны,
Но по старым трещало швам.
Поцелуи твои коварны...
Мне б не верить твоим губам!
Безоружна, бессильна пленница,
И покорная - всё прощу!
Когда ночь туманом застелется,
Я из плена в окно улечу!
2016 г.


Рецензии