Шутиха 83

Музу сердцем я любил.
И она меня любила!
Сердце мне Амур пронзил,
И стрела нас разлучила…

===========================

Я, как пылкий русский Лель,
Музе пел, свистя в свирель!
Оказалось, ей милей
С Лирой импортный Орфей.

===========================

Не пью я алкоголь совсем,
А превращаю кровь в вино.
Пером касаюсь трезво тем,
Хмелея в сердце, всё равно.

============================


Рецензии