Недосказанность

Жизнь улыбнулась мне в твоём лице
Такой улыбки раньше не встречала
Наверное ты уже жил в моей душе
Её зачем на ключ; я запирала

И только мне в глаза  ты так смотрел
Как будто в пропасть будто бы с обрыва
Одной лишь фразой сердце;; покорил
Тебе я тут же жизнь свою вручила

Однако видимо нужны были слова
Чтобы ты их носил в душе лелея
Прости;меня, прости, что не смогла
Сказать их, когда ждал ты так несмело


Рецензии