Я не вернусь

Мой город слеп,
И яркий свет
К нему давно забыл дорогу,
Он умирает понемногу.

Боли нет. И страха нет.
Я поджигаю твои фото,
Чтоб согреть кого-то...

Мимолётно пламя твоё сжирает взгляд.
Я стою на грани. Я не вернусь назад.

Пр.

Я не вернусь, пусть эта боль не знает границ...
Я не вернусь солёной слезой с твоих ресниц...
Я не вернусь, осточертели холода,
Я не вернусь в твои объятья никогда.

Моя любовь,
Финальный кадр,
Я подарю ему свободу,
В себя пуская непогоду,

Стынет кровь, и бъется град
В мои порушенные стены,
Я посылаю SOS,
Но тщетно...

Мимолётно пламя твоё сжирает взгляд.
Я стою на грани. Я не вернусь назад.

Пр.

Я не вернусь, пусть эта боль не знает границ...
Я не вернусь солёной слезой с твоих ресниц...
Я не вернусь, осточертели холода,
Я не вернусь в твои объятья никогда.

Я не вернусь, пусть эта боль не знает границ...
Я не вернусь солёной слезой с твоих ресниц...
Я не вернусь, не прилечу по проводам,
Я не вернусь, но буду любить тебя всегда.


Рецензии