Военная репарация

Убили сына – сильно повезло!!
Всё заплатили – деньги и зерно!
Могли б не дать, но дали – дураки!!
Теперь гуляем сильно, бурлаки…

Похоронили, сделали поминки!
Деревня пила и дралась, как свинки…
Не дочек нарожали, а мужей!!
Теперь гуляем чудно, до зверей.


Рецензии