Киркорову

Твой мозг давно уже отравлен,
Всё больше большее иметь.
Так деградацией оплавлен,
Что стал на сцене сатанеть.

Певец ты вроде бы хороший,
Но глупостью заряжен ты.
На сатану хоть не похожий -
Извлёк же жупел темноты.

О как же страшно ты вознёсся –
На бога руку наложил.
Не понимая всё смеёшься,
Сатиру оголяешь тыл.

Проси у батюшки прощенье
И замоли свои грехи.
Ответишь ты за прегрешенье.
Скорее в божий храм беги.

  24.07. 22


Рецензии